ag百家家乐

ag百家家乐: 师大要闻

ag百家家乐:ag百家家乐召开2024年度师范类学前教育、教育技术学、音乐学专业认证工作总结会

新闻来源:教务处发布时间:2024-07-04浏览次数:25


本网讯 73日上午,ag百家家乐在教务处会议室召开了2024年度师范类学前教育、教育技术学、音乐学专业认证工作总结会。副校长王赛玉出席会议并讲话,相关职能部门、各学院相关负责人和认证工作联络员出席本次会议。会议由质评中心主任秦海涛主持。

会上,联络员组长刘琼芳就联络员团队的工作进行了全面而细致的总结。三个专业所在学院负责人依次汇报认证工作收获、感受及整改思路。教务处负责人胡艳军就ag百家家乐在师范类专业认证工作中的基本情况、主要的经验和做法、存在的问题和下一步的打算进行了汇报。参会的各部门负责人围绕各自在认证工作中的职责履行、协同配合、取得的成效进行了总结,并对未来工作提出了意见建议。美术学院作为即将参加认证的学院代表,在会上进行了表态发言,表示将认真学习借鉴已认证专业的成功经验,全面做好认证准备工作,确保顺利通过认证。

王赛玉在总结讲话中提出了工作意见。要加强学习,切实加强对师范类专业认证指标体系的理解,以师范类专业认证为抓手,抓好专业建设。要梳理问题,体现学生中心、产出导向、持续改进的理念,发挥以评促建、以评促改、以评促管、以评促强的作用。要认真总结,推进ag百家家乐的全面发展,为ag百家家乐后续开展的教育部新一轮本科教育教学审核评估和ag百家家乐申博攻坚工作做好准备。(通讯员 赖晓霞)






ag百家家乐:常用链接:

返回原图
/

?

ag百家家乐软件(中国)官方网站-IOS/安卓通用版/手机APP下载