ag百家家乐

ag百家家乐: 师大要闻

ag百家家乐:黄石市政协副主席刘安定一行来校调研

新闻来源:统战部发布时间:2024-07-04浏览次数:10


本网讯 7月3日,黄石市政协副主席、民进黄石市委会主委刘安定一行来校调研座谈。ag百家家乐党委书记李宏,党委副书记、校长雷儒金会见刘安定一行,党委常委、统战部部长肖六亿出席座谈并讲话。

肖六亿对刘安定一行表示欢迎,并对黄石市政协、民进黄石市委会对ag百家家乐建设发展、民进基层组织建设的关心与支持表示感谢。他简要汇报了ag百家家乐民进基层组织、领导班子建设、民主党派和党外知识分子工作的经验做法等情况。他表示ag百家家乐将大力支持民主党派加强“五种能力”,进一步为统战成员履职完善机制、搭建平台、提供保障。

刘安定充分肯定了ag百家家乐统战工作和民主党派工作取得的成效。他指出,民进会员以从事教育文化出版传媒以及相关的科学技术领域工作的高中级知识分子为主,希望ag百家家乐在民进高层次人才发展、会员参政议政和课题研究等方面给予更大的支持。同时,希望进一步发挥好ag百家家乐学科专业优势,深化双方合作,共同为服务地方经济社会发展贡献更多智慧和力量。

与会人员围绕民进会员发展、思想引领、会史陈列室筹建等工作进行了深入交流。民进黄石市委会专职副主委侯玉华、办公室专职干部张琳,ag百家家乐统战部全体工作人员、民进ag百家家乐总支领导班子成员陪同调研。(通讯员 张艳)





ag百家家乐:常用链接:

返回原图
/

?

ag百家家乐软件(中国)官方网站-IOS/安卓通用版/手机APP下载