ag百家家乐

ag百家家乐: 师大要闻

ag百家家乐:ag百家家乐集中开展暑假前校园安全大检查

新闻来源:保卫处发布时间:2024-07-04浏览次数:105


本网讯 为认真贯彻落实中央、省市关于校园安全工作的批示指示精神,切实保障校园安全稳定,彻底消除安全隐患,73午,ag百家家乐开展了暑假前安全大检查。校党委常委,副校长余涛对检查活动进行了动员和部署。党政办、学工处、国资处、保卫处、后勤管理中心、基建处、湖北湖师教育科技发展有限公司、图书馆、档案馆、国际教育学院、ag百家家乐等部门参加了安全检查活动。

检查前,余涛指出近期ag百家家乐安全工作形势的严峻性。他强调,各单位要提高政治站位,强化底线思维,时刻紧绷校园安全这根弦,切实落实好安全稳定各项工作任务;检查人员要按照责任分工,认真履行检查职责,对存在隐患和问题的单位要下达整改通知及时进行整改;检查后要列出整改清单、报告和下一步的解决措施。

期间,七个检查组分别针对全校消防安全、设施设备安全、校车安全、校舍安全、燃气、食品及饮用水安全、特种设备安全、实验室安全等方面,对全校公共部分教学楼、实验室、消防泵房、学生宿舍、ag百家家乐食堂、商贸中心、超市以及安全重点区域进行了全覆盖安全隐患排查。(通讯员王浩





ag百家家乐:常用链接:

返回原图
/

?

ag百家家乐软件(中国)官方网站-IOS/安卓通用版/手机APP下载