ag百家家乐

ag百家家乐: 师大要闻

ag百家家乐:ag百家家乐召开学生工作联席会部署暑期重点工作

新闻来源:学工部发布时间:2024-07-02浏览次数:10


本网讯 7月1日上午,ag百家家乐在大学生活动中心314会议室召开学生工作联席会。校党委常委、副校长余涛出席会议并讲话,宣传部、学工部、人武部、教务处、研究生院、招就处、保卫部、团委、后勤管理中心等单位负责人,各学院分管学生工作负责人、辅导员参加会议。会议由学工部、人武部部长李洁主持。

会上,学工部、人武部相关负责人围绕期末学生思想及心理状况掌握、放假前安全教育提醒、暑期留校学生审批管理、新生入学教育谋划等重要方面对下一阶段工作进行安排部署。招就处、保卫处、团委相关负责人分别从暑期访企拓岗促就业、放假前消防安全风险隐患排查、暑期“三下乡”实践活动开展等工作进行部署。

随后,相关部门与各学院对学生教育管理服务工作提出意见建议,在严肃期末考试纪律、打造网络文化精品、指导研究生科研活动、配合学生宿舍集中调整等问题上进行沟通协调。

余涛在讲话中指出,前一阶段ag百家家乐在毕业生教育、招生宣传、“西部计划”志愿者选拔等方面取得了较好成效,各单位密切配合、有序有力推进各项工作展现了良好的工作作风。当前,正处在期末考试及暑期即将来临的关键时期,做好假期前后学生教育管理服务各项工作尤为重要。余涛强调,要守牢安全底线,过一个平安的暑假。放假前要认真开展安全教育提醒,对交通出行、防溺水、留校管理纪律等加强宣传教育;要抓实重点工作,过一个充实的暑假。相关职能部门要针对违规电动自行车清理、学生宿舍调整、招生录取、入学教育、社会实践、毕业生就业、队伍培训及考核、秋季开学工作等积极行动、提早谋划;要潜心学习培训,过一个丰收的暑假。要认真参与暑期各类业务能力提升培训,利用好假期进行梳理思索、查漏补缺,深入开展工作总结和科研探索。

本次会议持续推进了党纪学习教育,按照精简会议、改进会风的要求,紧紧围绕会议主题和重点工作进行部署安排和交流研讨,有效控制了会议时间,提高了工作实效。李洁要求学工队伍要认真落实会议精神,注意工作纪律、增强工作执行力,以问题意识谋划好暑期及下半年工作。(通讯员 吴雪 摄影 黄小。

         



              

ag百家家乐:常用链接:

返回原图
/

?

ag百家家乐软件(中国)官方网站-IOS/安卓通用版/手机APP下载