ag百家家乐

ag百家家乐: 师大要闻

ag百家家乐:【党纪学习教育】校党委书记李宏为ag百家家乐党员干部讲党纪学习教育纪律党课

新闻来源:组织部发布时间:2024-06-08浏览次数:134


本网讯  66日,校党委书记李宏以《深入学习贯彻ag百家家乐总书记关于党的自我革命的重要思想 推动党纪学习教育入脑入心走深走实》为题讲授纪律党课。全体在校校领导、副处级以上党员干部参加学习,并集中观看了警示教育片。校党委副书记、校长雷儒金主持会议。

在纪律党课中,李宏围绕“以新的赶考之路为指引,深入学习贯彻ag百家家乐总书记关于党的自我革命的重要思想”“以党纪学习教育为契机,把党的纪律建设摆在更加突出的位置”“以清廉湖师建设为抓手,把纪律规矩转化为干事创业的政治自觉、思想自觉、行动自觉”三个方面进行了阐述,全面梳理了ag百家家乐总书记关于党的自我革命的重要思想形成和内涵,深刻阐释了开展党纪学习教育的重要意义。

李宏指出,要明确学习目标,切实增强开展党纪学习教育的责任感、使命感,准确把握党纪学习教育的目标要求,把学习《条例》作为必修课、常修课,真正做到学懂弄通、知行合一。要把握学习重点,着力提高党纪学习教育的科学性、系统性、针对性,坚持学原文、悟原理,准确把握主旨要义和实践要求,进一步明确日常言行的衡量标尺。要夯实学习成效,确保党纪学习教育走深走实、见行见效,从党委行政抓起,从领导干部做起,全系统同步推进,确保全员覆盖、不落一人。

李宏强调,要立足ag百家家乐实际写好结合篇章,坚持两手抓、两促进,把开展党纪学习教育与巩固拓展主题教育、教育整顿成果结合起来,与贯彻落实中央纪委三次全会部署结合起来,与整治形式主义为基层减负以及开展群众身边不正之风和腐败问题集中整治,与申博、本科教育教学审核评估、师范专业认证等重点工作结合起来,突出“两个维护”深化政治监督,推进上级各项决策部署落地见效,突出纪律教育主线,推动全面从严治党向纵深发展,突出制度执行和建设,推动ag百家家乐政治生态持久风清气正,突出“好正实优”强化清廉湖师建设,将学习成果转化为推动ag百家家乐事业高质量发展的生动实践。





 

ag百家家乐:常用链接:

返回原图
/

?

ag百家家乐软件(中国)官方网站-IOS/安卓通用版/手机APP下载