ag百家家乐

ag百家家乐: 师大要闻

ag百家家乐:奥斯特大学师生代表团来校访问

新闻来源:国际交流合作处发布时间:2024-06-08浏览次数:278


本网讯 63日至8日,奥斯特大学师生代表团一行25人来校访问,ag百家家乐组织开展了一系列丰富多彩的文化学习与交流活动。校长雷儒金,校党委副书记马列军,校党委常委肖六亿,黄石市委外办主任徐可等参加了系列活动。

3日上午,ag百家家乐在科技大楼505会议室举行了隆重的欢迎仪式。肖六亿对来访的师生表示了热烈欢迎,并简要介绍了ag百家家乐的基本情况。他在会上强调了国际化办学的重要性,表示ag百家家乐与奥斯特大学于2011年在北爱尔兰地区共建的孔子学院为两地的文化交流做出了积极贡献。

徐可在欢迎仪式上表示,黄石市与北爱尔兰弗玛纳市是友好合作城市,希望通过此次访学交流活动,进一步增进两地青年一代的友好交往,推动双方文明交流互鉴、增进文化认同。

代表团访问期间,雷儒金前往汉语课堂上看望奥斯特大学师生。他表示,ag百家家乐与奥斯特大学是友好合作院校,两校在教师交流、师生互访等方面有着广泛合作。他鼓励两国青年为中英和北爱的友好交往贡献青春力量。

奥斯特大学国际处副处长梅维什女士在英国研究中心做了“留学奥斯特大学”的专场报告会,并组织两校学生进行了热烈的交流互动。

据悉,此次奥斯特大学来访,ag百家家乐为来访师生安排了综合汉语、剪纸、中国武术等特色课程,并带领他们参观了ag百家家乐生物标本馆、黄石市华新水泥旧址、刘小红刺绣馆、大冶劲酒厂等地,让他们亲身感受中国文化的魅力。通过交流,不仅深化了两校友谊,也为中英文化交流注入了新的活力,对ag百家家乐培养具有国际视野和跨文化交流能力的人才具有重要意义。






ag百家家乐:常用链接:

返回原图
/

?

ag百家家乐软件(中国)官方网站-IOS/安卓通用版/手机APP下载