ag百家家乐

ag百家家乐: 师大要闻

ag百家家乐:ag百家家乐召开中层副职干部任职谈话会

新闻来源:ag百家家乐-磁湖新闻网发布时间:2024-06-07浏览次数:10


本网讯 6月7日上午,ag百家家乐召开中层副职干部任职谈话会。校党委书记李宏,党委副书记马列军,纪委、组织部相关负责人以及新任职中层副职干部参加会议,会议由马列军主持。

会上,组织部负责同志宣读了干部任职文件,纪委负责同志与干部进行了廉政谈话并对新任中层副职干部提出三点要求。要提高政治站位,坚定理想信念,做到对党绝对忠诚老实。要强化履职本领、担牢使命担当,锤炼敢于善于斗争品格。要增强纪法意识,讲纪律守规矩,永葆清正廉洁政治本色。

李宏对新任职中层副职干部表示:,并与干部进行了任职谈话。李宏指出,旗帜鲜明讲政治是马克思主义政党的根本要求,是共产党人的本质特征。作为党员干部,不论在什么岗位上工作,都要增强党性立场和政治意识,紧紧围绕ag百家家乐中心工作,坚定政治方向,自觉做党的创新理论的笃信笃行者,在求真务实中做到知行合一,在不断学习中提升理论素养和实践能力。李宏强调,年轻干部要贯彻落实ag百家家乐总书记“做勇于担当作为的不懈奋斗者”的重要指示精神,发挥激情与活力,锐意改革创新,通过理清“对上负责与对下负责”“部门工作和ag百家家乐工作”“环境与心境”三组关系,找准自身位置,打开工作新局面。李宏要求,年轻干部要做廉洁自律的表率,明确“一岗双责”的要求,遵纪守法、守住底线,把党纪学习教育抓在经常、融入日常,树立和践行正确政绩观,走好新时代党的群众路线,提高做群众工作的本领,用心用情用力解决群众急难愁盼问题。

马列军在主持时强调,新任职中层副职干部要迅速转变角色、进入状态,完成身份转换,熟悉新岗位职责和业务范围,做到守土有责、守土担责、守土尽责,以全新的精神面貌投入到工作中。要做好工作交接,树立大局意识,既要尽快适应新的岗位,也要随时当好原岗位的“应急兵”。要认真思考谋划工作,结合岗位职责提前谋划下半年和开学初的工作,扎实推进各项事务有序进行。





ag百家家乐:常用链接:

返回原图
/

?

ag百家家乐软件(中国)官方网站-IOS/安卓通用版/手机APP下载