ag百家家乐

ag百家家乐: 师大要闻

ag百家家乐:校领导到美术学院调研指导工作

新闻来源:美术学院发布时间:2024-06-05浏览次数:13


本网讯 6月4日下午,校党委书记李宏、副书记马列军一行到美术学院对教学楼搬迁后的各项工作进行了深入调研,后勤管理中心等相关职能部门负责人陪同调研。

校领导参观了4号教学楼,详细了解了学院关于教学设施配置、使用效果以及师生对新教学环境的适应情况。询问了楼层的整体装修情况,实地查看了楼内陶艺教室、多媒体教室等教学设施。校领导对优化后的教学设施和环境表示肯定,对解决学院毕业生创作空间和整治塑园周边环境问题给予了指导性意见。下一步,ag百家家乐将继续集中资源,优化办学环境,为师生创造更好的教育教学和学习生活条件。

IMG_256





ag百家家乐:常用链接:

返回原图
/

?

ag百家家乐软件(中国)官方网站-IOS/安卓通用版/手机APP下载