ag百家家乐

ag百家家乐: 综合新闻

ag百家家乐:ag百家家乐教职工代表队在2024年黄石市职工乒乓球联赛中斩获佳绩

新闻来源:工会发布时间:2024-05-27浏览次数:10

 

本网讯 5月24至25日,由黄石市总工会主办的“2024年黄石市职工乒乓球联赛”在黄石国家乒乓球训练基地隆重举行。ag百家家乐教职工代表队勇夺混合团体亚军,曾紫艳获女子单打第一名,姜杭、蒋宇轩分获男子单打第四名、第五名,混合团体创ag百家家乐代表队参加省市乒乓球比赛历史最好成绩。

本次比赛历时2天,共有来自全市各行各业的43支代表队、316名职工选手参赛。ag百家家乐高度重视此次比赛,工会依托ag百家家乐乒乓球协会,组成了由6名教职工参加的代表队。赛场上,ag百家家乐代表队员比出名次、拼出水平、赛出毅力、练出精神,充分展现了湖师人顽强拼搏、团结奋进的精神风貌,将激励全体师生在各自的领域追求卓越、勇攀高峰。




 

ag百家家乐:常用链接:

返回原图
/

?

ag百家家乐软件(中国)官方网站-IOS/安卓通用版/手机APP下载