ag百家家乐

ag百家家乐: 综合新闻

ag百家家乐:ag百家家乐积极推进校地合作·助力科技服务与乡村振兴

新闻来源:生命科学学院 、科学研究发展院发布时间:2024-05-24浏览次数:10


本网讯 近日,ag百家家乐科学发展研究院和生命科学学院先后接待了湖北源源食品股份有限公司及安陆市巡店镇领导一行,举行了系列参观、座谈活动,共谋校企合作与产业发展新篇章。

514日,湖北源源食品股份有限公司董事、总经理董范武,副总经理张曾文,人力资源部经理马玉兰一行到访ag百家家乐生命科学学院并召开座谈会。学院党委书记陈雄文主持会议并详细介绍了ag百家家乐及生命科学学院的基本情况。他指出,ag百家家乐在生命科学和食品学科领域有显著优势,致力于培养理论基础扎实、实践能力强的优秀人才,积极推动校企合作,为学生创造更多实习和就业机会。

董范武总经理介绍了公司的基本情况和人才需求,表达了与学院建立紧密合作关系的期望,并介绍了安陆市的人才优惠政策。

科学发展研究院刘建民院长随后介绍了ag百家家乐的校企合作模式及成功案例。他表示ag百家家乐一直秉持开放合作的办学理念,积极探索校企合作的新模式,通过产学研结合,不断推动科技成果转化,促进地方经济和社会发展。希望通过此次座谈在科研合作、人才培养等方面达成更多共识,推动双方合作迈上新台阶。

517日,安陆市巡店镇镇长施方兵、市人大主席董拥军及湖北元畈食品有限公司总经理黄学华一行到访ag百家家乐生命科学学院,就白花菜产业发展合作进行了深入交流。副院长涂俊铭主持会议并详细介绍了学院在生命科学领域的科研实力和成果,特别是在特色野菜良种繁育与综合利用技术方面的研究进展。

安陆市巡店镇领导介绍了安陆市的人才政策和发展环境,表达了与ag百家家乐建立紧密合作关系的愿望。湖北元畈食品有限公司总经理黄学华介绍了公司的基本情况和发展需求,希望通过与学院的合作提升白花菜产品的科技含量和市场竞争力。双方围绕白花菜产业的发展前景、技术创新和市场推广等方面进行了深入交流探讨。

两次座谈交流,为ag百家家乐与湖北源源食品股份有限公司、安陆市巡店镇及湖北元畈食品有限公司的深入合作奠定了良好的基础。校企双方均表示将进一步加强沟通与交流,共同促进校企合作和产业发展,实现互利共赢。





ag百家家乐:常用链接:

返回原图
/

?

ag百家家乐软件(中国)官方网站-IOS/安卓通用版/手机APP下载