ag百家家乐

ag百家家乐: 综合新闻

ag百家家乐:“国培计划(2024)”黄石市农村中小学骨干教师培训项目开班典礼顺利举行

新闻来源:教师教育学院发布时间:2024-07-07浏览次数:10


本网讯 7月6日,“国培计划(2024)”黄石市农村中小学骨干教师培训初中英语(A011)和初中语文(A010)培训项目开班典礼在黄石海观山宾馆顺利举行。黄石市教育局教师管理科科长李志,ag百家家乐教师教育学院、文学院、外国语学院相关负责人及120名研修学员参加了本次开班典礼。典礼由ag百家家乐教师教育学院副院长杨冬伟主持。

会上,文学院党委书记车录彬对初中语文项目的课程体系、师资团队和教学条件做了基本介绍,并对学员们的学习培训提出了详细要求。外国语学院院长刘敏代表初中英语项目团队发表致辞,她介绍了外国语学院的发展历程,细数了学院近年来在教学质量工程、科研平台建设和国际交流领域上的重要成绩。她指出外国语学院近年来积极响应时代召唤,深耕基础教育沃土,深入基础教育,研究基础教育和服务基础教育,承担了多项国培计划项目,积累了丰富的中小学教师培训经验。她鼓励参训教师认真学习、积极思考,加入外国语学院大中小学课程思政一体化虚拟教研共同体,与全国一线教师同行交流,为个人职业生涯的腾飞插上翅膀。随后,来自大冶市尹家湖中学的教师祝雨老师代表全体培训教师发言,并领读了教师职业誓词。

初中英语项目合影

李志对本次培训提出了相关要求。他希望培训团队强化学习过程管理,以基础教育改革要求为指向为,确保每位参训学员实现知识与能力的双重飞跃。教师教育学院院长陈强在讲话中对黄石教育局的大力指导和培训专家的团队的精心准备表示衷心感谢,并对本次培训的课程结构和培训模式进行了详细讲解,对培训的纪律要求做出了详细说明。他希望学员们能够充分利用好这段宝贵的学习时光,积极与专家交流研讨,满载而归。 

初中语文项目合影

据了解,本次“国培计划(2024)”黄石市农村中小学骨干教师(初中语文、初中英语)培训项目将通过一系列精心设计的培训课程与实践活动,帮助农村骨干教师们实现教学理念的更新和教学专业能力的有效提升,为黄石市基础教育高质量发展贡献智慧与力量。





ag百家家乐:常用链接:

返回原图
/

?

ag百家家乐软件(中国)官方网站-IOS/安卓通用版/手机APP下载